Skip to main content
Home
Produkte
Gastronomie und Handel
Unsere Hausspezialitäten: Essigsaures und Fermentiertes
Sauerkraut und Weinsauerkraut
Dreyers Delikatess-Kraut
Sauerrüben
Rotkraut
Randensalat
Asia-Salat
Herstellung
Rezepte
Alle Rezepte
Rezepte von Rolf Caviezel
Apéro, Beilagen, Vorspeisen
Hauptgerichte
Vegetarische Gerichte
Saisonale Ideen
Desserts
Dreyer AG App
News
Kontakt
Über uns
Ansprechpartner
Adresse und Anfahrt
Online-Broschüre
DE
FR
Hauptgerichte
Apfel-Sauerkraut mit Bratwurst
Bernerplatte mit Spiessli
Chili-Sauerkraut mit Rindgeschnetzeltem und Kartoffeln
Curry Sauerkraut Frühlingsrollen mit Kefen und Minze
Curry-Sauerkraut mit Fisch
Fisch-Gemüse-Suppe
Fischpäckli auf buntem Sauerkraut
Fleischvogel mit Gersten-Sauerkraut Füllung
Gebratene Ente auf rotem Sauerkraut mit Honig-Sauce
Marinierte Schweinsplätzli mit Mango-Sauerkraut
Mit getrockneten Tomaten, Oliven und Sauerrüben gefülltes Nierstück an Pfefferkruste
Mit Sauerkraut gefüllte Rotzungen Röllchen
New York Style Hot Dog
Pouletbrust mit Rohschinken auf Ananas-Sauerkraut
Pouletspiesschen auf buntem Sauerkraut
Safran Sauerrübensuppe mit Luganighe
Sauerkraut Fischeintopf mit Peperoncini
Sauerkraut Flammkuchen (à la Christian Schmutz)
Sauerkraut mit Apfel, Birne und Senf
Sauerkraut-Eintopf
Sauerkraut-Kartoffel-Eintopf
Sauerkraut-Kartoffel-Gratin
Sauerkraut-Kartoffeln mit Honig-Spareribs
Sauerkraut-Käsekuchen mit Speck
Sauerkraut-Pfanne
Sauerkraut-Pizza
Sauerkraut-Riesenravioli an Pilzrahmsauce
Sauerkraut-Sauerbraten mit „Granat-Aepfeln“
Sauerkraut-Sauerrüben Spätzli
Sauerkraut-Tortillas
Sauerkrautsalat mit Orangen und Kürbiskernen
Sauerkrautwickel auf Kartoffelbeet
Sauerrüben „Rübezahl“
Sauerrüben-Kürbis-Hälften
Sauerrüben-Topf
Schaumiges Sauerkrautsüppchen mit Crevetten
Schweinssteak auf Sauerkrautbeet
Schweizer Minestrone
Sweet and Sour Sauerkraut mit Poulet
Szegediner Gulasch
Zander auf Sauerkraut
Diese Website verwendet Cookies zur verbesserten Benutzung.
Verstanden
Datenschutzerklärung
Back to Top