Skip to main content
Home
Produkte
Gastronomie und Handel
Unsere Hausspezialitäten: Essigsaures und Fermentiertes
Sauerkraut und Weinsauerkraut
Dreyers Delikatess-Kraut
Sauerrüben
Rotkraut
Randensalat
Asia-Salat
Herstellung
Rezepte
Alle Rezepte
Rezepte von Rolf Caviezel
Apéro, Beilagen, Vorspeisen
Hauptgerichte
Vegetarische Gerichte
Saisonale Ideen
Desserts
Dreyer AG App
News
Kontakt
Über uns
Ansprechpartner
Adresse und Anfahrt
Online-Broschüre
DE
FR
Hauptgerichte
Bernerplatte mit Spiessli
Curry Sauerkraut Frühlingsrollen mit Kefen und Minze
Gebratene Ente auf rotem Sauerkraut mit Honig-Sauce
Mit getrockneten Tomaten, Oliven und Sauerrüben gefülltes Nierstück an Pfefferkruste
Mit Sauerkraut gefüllte Rotzungen Röllchen
New York Style Hot Dog
Safran Sauerrübensuppe mit Luganighe
Sauerkraut Flammkuchen (à la Christian Schmutz)
Sauerkraut mit Apfel, Birne und Senf
Sauerkraut-Pizza
Sauerkraut-Riesenravioli an Pilzrahmsauce
Sauerkraut-Sauerrüben Spätzli
Sauerkraut-Tortillas
Sauerrüben „Rübezahl“
Sauerrüben-Topf
Sweet and Sour Sauerkraut mit Poulet
Szegediner Gulasch
Zander auf Sauerkraut
Diese Website verwendet Cookies zur verbesserten Benutzung.
Verstanden
Datenschutzerklärung
Back to Top