previous arrow
next arrow
Slider

Choucroute: le Power-Kraut

David Dreyer avec l’ambassadeur de la marque et grand chef Rolf Caviezel

La choucroute et la compote de raves sont la base de nombreuses recettes délicieuses, avec ou sans viande ! L’assiette bernoise peut en faire partie, mais n’est pas le seul et unique plat. La choucroute se décline sous diverses formes toutes aussi délicieuses les unes que les autres.

La choucroute bernoise qui sort de chez nous est conforme aux labels de qualité du Bourgeon Bio Suisse et de Suisse Garantie. Nos producteurs viennent essentiellement du Seeland bernois et de la vallée de la Gürbe. Le site de production se trouve à Gerolfingen au bord du lac de Bienne.

Nos produits

Choucroute

Sauerkraut roh

Dreyers Delikatess Kraut

dreyers kraut Curcuma Senf

Compote aux raves

Dreyers Sauerrüben

Choux rouges

Dreyers Rotkraut

Salade de betteraves

Dreyers Randensalat

Suggestions de recettes

Pour la cuisine professionnelle et le commerce

Produits frais

Produits prêts à utiliser

Produits surgelés

Dreyer AG sur Facebook

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Heute erhielten wir die Analyseergebnisse unserer Produkte zurück. Uns ist es ein Anliegen, dass unsere Produkte auf den Tellern unserer Konsumenten einwandfrei sind. So analysieren wir die Fertigprodukte, obschon ein Pestizidscreening nur auf dem Rohstoff gemacht werden müsste. Der Unterschied? Wegen dem Gärungsprozess und dem Zellsaftaustritt ergibt sich eine Hochkonzentration im Endprodukt, da aus 1 kg Kabis nur ungefähr 600g Sauerkraut entsteht. Die Probe wurde auf ca 500 bekannte Verbindungen untersucht. Keine konnten nachgewiesen werden. Finden wir toll. Unsere Konsumenten auch.

#dreyerag #frisch #lecker #früchte #gemüse #sauerkraut #sauerrüben #rotkraut #küchenfertig #tiefgekühlt #seeland #food #healthyfood #fruit #instafood #schweiz #suisse #trinkwasserinitiative #pestizidfrei
... Mehr lesenWeniger lesen

4 Wochen seither

Heute erhielten wir die Analyseergebnisse unserer Produkte zurück. Uns ist es ein Anliegen, dass  unsere  Produkte auf den Tellern unserer Konsumenten einwandfrei sind. So analysieren wir die Fertigprodukte, obschon ein Pestizidscreening nur auf dem Rohstoff gemacht werden müsste. Der Unterschied? Wegen dem Gärungsprozess und dem Zellsaftaustritt ergibt sich eine Hochkonzentration im Endprodukt, da aus 1 kg Kabis nur ungefähr 600g Sauerkraut entsteht. Die Probe wurde auf ca 500 bekannte Verbindungen untersucht. Keine konnten nachgewiesen werden. Finden wir toll. Unsere Konsumenten auch.  

#dreyerag #frisch #lecker #früchte #gemüse #sauerkraut #sauerrüben #rotkraut #küchenfertig #tiefgekühlt #seeland #food #healthyfood #fruit #instafood #schweiz #suisse #trinkwasserinitiative #pestizidfrei

Bärble vom Sältebach hätte auch noch Kabis. Im Sältebach ist selten jemand bring und schwach... 💪 ... Mehr lesenWeniger lesen

1 Monat seither

Bärble vom Sältebach hätte auch noch Kabis. Im Sältebach ist selten jemand bring und schwach... 💪

Comment on Facebook

😄😄😄

😆😅

Weitere laden
Nous remplissons les spécifications :