Options d'impression :

Assiette bernoise et brochettes

Portions4 portions

 1 oignon
 1 kg choucroute Dreyer, crue
 1 fl oz bouillon
 2 fl oz cidre de pomme
 1 c-à-c cumin, comme souhaité
 2 feuilles de laurier
 1 grosse pomme de terre
 1 pomme
 250 g carré de porc
 300 g lard fumé
 2 saucisses de porc
 1 petit saucisson
1

La veille: hacher finement l'oignon. Faire cuire la choucroute avec l'oignon, le bouillon et le cidre de pomme. Ajouter le cumin et le laurier. Éplucher les pommes de terre et les pommes, râper finement et ajouter à la choucroute. Ajouter le carré de porc, le lard et les saucisses, couvrir et laisser mijoter 1 heure.

2

Couper le carré de porc et le lard en cubes, couper les saucisses en morceaux, enfiler ces ingrédients alternativement sur les brochettes.

3

Avant de servir:
Faire cuire la choucroute. Faire griller ou braiser les brochettes des deux côtés. Servir sur la choucroute.
La recette peut être également préparée avec de la compote de raves.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0

Ce site utilise des cookies pour améliorer son utilisation.

Protection des données