

Faire caraméliser le sucre, ajouter la choucroute et la compote de raves, tourner dans le caramel, déglacer au vin blanc. Ajouter la crème, les raisins secs et l'ananas, faire cuire, couvrir et laisser mijoter 10 minutes, assaisonner.
Assaisonner les blancs de poulet, les rouler chacun dans une tranche de jambon cru. Faire griller des deux côtés dans l'huile chaude, servir avec la choucroute.
Servir avec des pommes de terre
La recette peut être également préparée seulement avec de la compote aux raves ou de la choucroute.
1 portion contient env.:
1200 kJ / 287 kcal, 27 g protéines, 18 g glucides, 11 g lipides, 5 g fibres alimentaires
Ingrédients
Instructions
Faire caraméliser le sucre, ajouter la choucroute et la compote de raves, tourner dans le caramel, déglacer au vin blanc. Ajouter la crème, les raisins secs et l'ananas, faire cuire, couvrir et laisser mijoter 10 minutes, assaisonner.
Assaisonner les blancs de poulet, les rouler chacun dans une tranche de jambon cru. Faire griller des deux côtés dans l'huile chaude, servir avec la choucroute.
Servir avec des pommes de terre
La recette peut être également préparée seulement avec de la compote aux raves ou de la choucroute.
1 portion contient env.:
1200 kJ / 287 kcal, 27 g protéines, 18 g glucides, 11 g lipides, 5 g fibres alimentaires