Blanc de poulet au jambon cru sur une choucroute à l’ananas

Portions4 portions

Choucroute à l'ananas:
 2 tbsp sucre
 250 g choucroute Dreyer cuite
 250 g compote de raves Dreyer
 1 fl oz vin blanc
 0,50 fl oz crème
 2 tbsp raisins secs
 140 g ananas en boîte, coupés en dés, égouttés
Blancs de poulet:
 4 blancs de poulet de 100 g env.
  Sel, poivre
 4 tranches de jambon cru
 2 tbsp huile

1

Faire caraméliser le sucre, ajouter la choucroute et la compote de raves, tourner dans le caramel, déglacer au vin blanc. Ajouter la crème, les raisins secs et l'ananas, faire cuire, couvrir et laisser mijoter 10 minutes, assaisonner.

2

Assaisonner les blancs de poulet, les rouler chacun dans une tranche de jambon cru. Faire griller des deux côtés dans l'huile chaude, servir avec la choucroute.
Servir avec des pommes de terre

La recette peut être également préparée seulement avec de la compote aux raves ou de la choucroute.

1 portion contient env.:
1200 kJ / 287 kcal, 27 g protéines, 18 g glucides, 11 g lipides, 5 g fibres alimentaires

Ingrédients

Choucroute à l'ananas:
 2 tbsp sucre
 250 g choucroute Dreyer cuite
 250 g compote de raves Dreyer
 1 fl oz vin blanc
 0,50 fl oz crème
 2 tbsp raisins secs
 140 g ananas en boîte, coupés en dés, égouttés
Blancs de poulet:
 4 blancs de poulet de 100 g env.
  Sel, poivre
 4 tranches de jambon cru
 2 tbsp huile

Instructions

1

Faire caraméliser le sucre, ajouter la choucroute et la compote de raves, tourner dans le caramel, déglacer au vin blanc. Ajouter la crème, les raisins secs et l'ananas, faire cuire, couvrir et laisser mijoter 10 minutes, assaisonner.

2

Assaisonner les blancs de poulet, les rouler chacun dans une tranche de jambon cru. Faire griller des deux côtés dans l'huile chaude, servir avec la choucroute.
Servir avec des pommes de terre

La recette peut être également préparée seulement avec de la compote aux raves ou de la choucroute.

1 portion contient env.:
1200 kJ / 287 kcal, 27 g protéines, 18 g glucides, 11 g lipides, 5 g fibres alimentaires

Blanc de poulet au jambon cru sur une choucroute à l’ananas