

Couper le tofu en 20 cubes de taille identique.
Éplucher les carottes. Utiliser un épluche-légumes pour couper chacune des carottes et la courgette en 10 larges bandes. Envelopper les cubes de tofu avec ces bandes, les enfiler alternativement sur les brochettes avec les tomates et les champignons. Assaisonner. Couper les restes de légumes en petits cubes. Saisir l'oignon dans le beurre de cuisson, ajouter les cubes de carottes et la choucroute et faire revenir en même temps. Déglacer avec le bouillon, faire cuire et laisser mijoter env. 30 minutes à petit feu. Ajouter et mélanger les cubes de courgette, la demi- crème acidulée et le persil, assaisonner. Faire griller les brochettes des deux côtés dans le beurre de cuisson à feu moyen. Servir avec la choucroute.
La recette peut être également préparée avec de la compote de raves.
Ingrédients
Instructions
Couper le tofu en 20 cubes de taille identique.
Éplucher les carottes. Utiliser un épluche-légumes pour couper chacune des carottes et la courgette en 10 larges bandes. Envelopper les cubes de tofu avec ces bandes, les enfiler alternativement sur les brochettes avec les tomates et les champignons. Assaisonner. Couper les restes de légumes en petits cubes. Saisir l'oignon dans le beurre de cuisson, ajouter les cubes de carottes et la choucroute et faire revenir en même temps. Déglacer avec le bouillon, faire cuire et laisser mijoter env. 30 minutes à petit feu. Ajouter et mélanger les cubes de courgette, la demi- crème acidulée et le persil, assaisonner. Faire griller les brochettes des deux côtés dans le beurre de cuisson à feu moyen. Servir avec la choucroute.
La recette peut être également préparée avec de la compote de raves.