Choucroute à la pomme, à la poire et à la moutarde

Portions1 portion
 1 pomme
 1 poire
 0,50 c-à-s beurre
 500 g choucroute au vin blanc Dreyer, cuite
 1 fl oz jus de pomme
 1 c-à-s marjolaine hachée
 23 c-à-s moutarde à l'ancienne
  Sel, poivre
1

Couper la pomme et la poire en petits dés. Faire chauffer le beurre dans une poêle et faire revenir les morceaux de pomme et de poire env. 2 minutes. Déglacer avec le jus de pomme et faire réduire presque totalement. Ajouter la choucroute et laisser cuire 10 minutes. Incorporer la moutarde et la marjolaine fraîche, saler et poivrer.

Recette: Philippe Berthoud (17 points)

Ingrédients

 1 pomme
 1 poire
 0,50 c-à-s beurre
 500 g choucroute au vin blanc Dreyer, cuite
 1 fl oz jus de pomme
 1 c-à-s marjolaine hachée
 23 c-à-s moutarde à l'ancienne
  Sel, poivre

Instructions

1

Couper la pomme et la poire en petits dés. Faire chauffer le beurre dans une poêle et faire revenir les morceaux de pomme et de poire env. 2 minutes. Déglacer avec le jus de pomme et faire réduire presque totalement. Ajouter la choucroute et laisser cuire 10 minutes. Incorporer la moutarde et la marjolaine fraîche, saler et poivrer.

Recette: Philippe Berthoud (17 points)

Choucroute à la pomme, à la poire et à la moutarde