Choucroute au chili avec des émincés de bœuf et des pommes de terre

Portions1 portion
 1 oignon, haché finement
 1 c-à-s huile
 1 c-à-c poudre de chili
 300 g choucroute Dreyer, crue
 300 g compote de raves Dreyer
 400 g tomates en boîte, hachées
 400 g pommes de terre, épluchées, coupées en petits cubes
 250 g haricots rouges (kidney) en boîte, égouttés
  Sel, poivre
 300 g viande de bœuf émincée à griller, p. ex. rumsteak
 1 c-à-s beurre de cuisson
1

Faire revenir l’oignon dans l’huile chaude. Saupoudrer de chili, faire revenir quelques instants. Ajouter la choucroute, la compote de raves ainsi que les tomates, couvrir et laisser mijoter à petit feu env. 45 minutes. Ajouter les pommes de terre et les haricots, assaisonner.
Laisser mijoter le tout encore 45 minutes.
Faire griller la viande dans le beurre de cuisson chaud, ajouter sel et poivre, ajouter à la préparation et mélanger.
Décorer selon sa convenance avec de la demi-crème acidulée.

Remarque
La recette peut être également préparée avec de la compote de raves.

1 portion contient env.:
1333 kJ / 319 kcal, 24 g protéines, 31 g glucides, 10 g lipides, 12 g fibres alimentaires

Ingrédients

 1 oignon, haché finement
 1 c-à-s huile
 1 c-à-c poudre de chili
 300 g choucroute Dreyer, crue
 300 g compote de raves Dreyer
 400 g tomates en boîte, hachées
 400 g pommes de terre, épluchées, coupées en petits cubes
 250 g haricots rouges (kidney) en boîte, égouttés
  Sel, poivre
 300 g viande de bœuf émincée à griller, p. ex. rumsteak
 1 c-à-s beurre de cuisson

Instructions

1

Faire revenir l’oignon dans l’huile chaude. Saupoudrer de chili, faire revenir quelques instants. Ajouter la choucroute, la compote de raves ainsi que les tomates, couvrir et laisser mijoter à petit feu env. 45 minutes. Ajouter les pommes de terre et les haricots, assaisonner.
Laisser mijoter le tout encore 45 minutes.
Faire griller la viande dans le beurre de cuisson chaud, ajouter sel et poivre, ajouter à la préparation et mélanger.
Décorer selon sa convenance avec de la demi-crème acidulée.

Remarque
La recette peut être également préparée avec de la compote de raves.

1 portion contient env.:
1333 kJ / 319 kcal, 24 g protéines, 31 g glucides, 10 g lipides, 12 g fibres alimentaires

Choucroute au chili avec des émincés de bœuf et des pommes de terre