

Faire revenir l’oignon dans l’huile chaude. Saupoudrer de chili, faire revenir quelques instants. Ajouter la choucroute, la compote de raves ainsi que les tomates, couvrir et laisser mijoter à petit feu env. 45 minutes. Ajouter les pommes de terre et les haricots, assaisonner.
Laisser mijoter le tout encore 45 minutes.
Faire griller la viande dans le beurre de cuisson chaud, ajouter sel et poivre, ajouter à la préparation et mélanger.
Décorer selon sa convenance avec de la demi-crème acidulée.
Remarque
La recette peut être également préparée avec de la compote de raves.
1 portion contient env.:
1333 kJ / 319 kcal, 24 g protéines, 31 g glucides, 10 g lipides, 12 g fibres alimentaires
Ingrédients
Instructions
Faire revenir l’oignon dans l’huile chaude. Saupoudrer de chili, faire revenir quelques instants. Ajouter la choucroute, la compote de raves ainsi que les tomates, couvrir et laisser mijoter à petit feu env. 45 minutes. Ajouter les pommes de terre et les haricots, assaisonner.
Laisser mijoter le tout encore 45 minutes.
Faire griller la viande dans le beurre de cuisson chaud, ajouter sel et poivre, ajouter à la préparation et mélanger.
Décorer selon sa convenance avec de la demi-crème acidulée.
Remarque
La recette peut être également préparée avec de la compote de raves.
1 portion contient env.:
1333 kJ / 319 kcal, 24 g protéines, 31 g glucides, 10 g lipides, 12 g fibres alimentaires