

Choucroute:
1/2 oignon
1 petit piment rouge, égrainé, coupé en rondelles
1 cuill. à soupe huile
1-2 cuill. à café curry
700 g choucroute Dreyer, cuite
2 dl lait de coco
Sel, poivre
Poisson:
1 œuf
Sel, poivre
20 g noix de coco râpée
60 g graines de sésame
400 g filets de poisson à chair ferme, p. ex. pangasius, coupés en lamelles
2 cuill. à soupe huile
1 bouquet ciboulette, coupé en petites rondelles fines
Ingrédients
Instructions
Choucroute:
1/2 oignon
1 petit piment rouge, égrainé, coupé en rondelles
1 cuill. à soupe huile
1-2 cuill. à café curry
700 g choucroute Dreyer, cuite
2 dl lait de coco
Sel, poivre
Poisson:
1 œuf
Sel, poivre
20 g noix de coco râpée
60 g graines de sésame
400 g filets de poisson à chair ferme, p. ex. pangasius, coupés en lamelles
2 cuill. à soupe huile
1 bouquet ciboulette, coupé en petites rondelles fines