Choucroute de la mer au curry

Portions1 portion
Choucroute
 0,50 oignon
 1 petit piment rouge, égrainé, coupé en rondelles
 1 c-à-s huile
 12 c-à-c curry
 700 g choucroute Dreyer, cuite
 2 fl oz lait de coco
  Sel, poivre
Poisson
 1 œuf
  Sel, poivre
 20 g noix de coco râpée
 60 g graines de sésame
 400 g filets de poisson à chair ferme, p. ex. pangasius, coupés en lamelles
 2 c-à-s huile
 1 bouquet ciboulette, coupé en petites rondelles fines
1

Choucroute:
1/2 oignon
1 petit piment rouge, égrainé, coupé en rondelles
1 cuill. à soupe huile
1-2 cuill. à café curry
700 g choucroute Dreyer, cuite
2 dl lait de coco
Sel, poivre

2

Poisson:
1 œuf
Sel, poivre
20 g noix de coco râpée
60 g graines de sésame
400 g filets de poisson à chair ferme, p. ex. pangasius, coupés en lamelles
2 cuill. à soupe huile
1 bouquet ciboulette, coupé en petites rondelles fines

Ingrédients

Choucroute
 0,50 oignon
 1 petit piment rouge, égrainé, coupé en rondelles
 1 c-à-s huile
 12 c-à-c curry
 700 g choucroute Dreyer, cuite
 2 fl oz lait de coco
  Sel, poivre
Poisson
 1 œuf
  Sel, poivre
 20 g noix de coco râpée
 60 g graines de sésame
 400 g filets de poisson à chair ferme, p. ex. pangasius, coupés en lamelles
 2 c-à-s huile
 1 bouquet ciboulette, coupé en petites rondelles fines

Instructions

1

Choucroute:
1/2 oignon
1 petit piment rouge, égrainé, coupé en rondelles
1 cuill. à soupe huile
1-2 cuill. à café curry
700 g choucroute Dreyer, cuite
2 dl lait de coco
Sel, poivre

2

Poisson:
1 œuf
Sel, poivre
20 g noix de coco râpée
60 g graines de sésame
400 g filets de poisson à chair ferme, p. ex. pangasius, coupés en lamelles
2 cuill. à soupe huile
1 bouquet ciboulette, coupé en petites rondelles fines

Choucroute de la mer au curry