tarte flambée à la choucroute Dreyer

Portions4 portions
 1 pâte à tarte pour la tarte flambée
 12 c-à-s crème fraîche
 Sel, poivre
 200 g choucroute au vin blanc Dreyer, cuite
 Une poignée de petits pois
 700 g gruyère
 2 c-à-s vin blanc
1

Répartir la crème fraîche uniformément sur la pâte à tarte et assaisonner. Hacher la choucroute Dreyer assez finement, répartir avec les petits pois et le gruyère râpé. Verser quelques gouttes de vin blanc sur la tarte et, si nécessaire, assaisonner encore un peu.

2

Mettre au four à 250 degrés durant 5-7 minutes et savourez.

Recette: Philippe Berthoud (17 points)

Ingrédients

 1 pâte à tarte pour la tarte flambée
 12 c-à-s crème fraîche
 Sel, poivre
 200 g choucroute au vin blanc Dreyer, cuite
 Une poignée de petits pois
 700 g gruyère
 2 c-à-s vin blanc

Instructions

1

Répartir la crème fraîche uniformément sur la pâte à tarte et assaisonner. Hacher la choucroute Dreyer assez finement, répartir avec les petits pois et le gruyère râpé. Verser quelques gouttes de vin blanc sur la tarte et, si nécessaire, assaisonner encore un peu.

2

Mettre au four à 250 degrés durant 5-7 minutes et savourez.

Recette: Philippe Berthoud (17 points)

tarte flambée à la choucroute Dreyer