

Arroser les tranches de pain bis avec un peu de vin blanc, garnir avec de la choucroute Dreyer cuite égouttée, du fromage à raclette et, respectivement, 1 tranche de bacon, faire gratiner.
Préparer ensuite un chutney de dattes aux oignons rouges. Chutney: oignons rouges, jus de betterave rouge, dattes, vinaigre de vin blanc, sucre, cumin. Pousses de betterave, zatar ou sésame à saupoudrer comme souhaité.
Recette: Philippe Berthoud (17 points)
Ingrédients
Instructions
Arroser les tranches de pain bis avec un peu de vin blanc, garnir avec de la choucroute Dreyer cuite égouttée, du fromage à raclette et, respectivement, 1 tranche de bacon, faire gratiner.
Préparer ensuite un chutney de dattes aux oignons rouges. Chutney: oignons rouges, jus de betterave rouge, dattes, vinaigre de vin blanc, sucre, cumin. Pousses de betterave, zatar ou sésame à saupoudrer comme souhaité.
Recette: Philippe Berthoud (17 points)