

Retirer les concombres de la peau avec un éplucheur.
Fouetter l'oeuf avec une fourchette dans un bol.
Mettre le vinaigre, le miel d'huile de colza et un peu de sel et poivre dans un bol et remuer à l'aide d'un fouet.
Couper la moitié du concombre avec un couteau en petits cubes et mélanger avec la sauce et le compote aux raves, mettre peu de menthe fraîche en dessous.
Couper l'autre moitié du concombre en rectangles uniformes, saler et poivrer, passer l'oeuf et le pain au sésame.
Faites chauffer l'huile de colza dans une casserole et faites frire les concombres panés à l'or jaune.
Ingrédients
Instructions
Retirer les concombres de la peau avec un éplucheur.
Fouetter l'oeuf avec une fourchette dans un bol.
Mettre le vinaigre, le miel d'huile de colza et un peu de sel et poivre dans un bol et remuer à l'aide d'un fouet.
Couper la moitié du concombre avec un couteau en petits cubes et mélanger avec la sauce et le compote aux raves, mettre peu de menthe fraîche en dessous.
Couper l'autre moitié du concombre en rectangles uniformes, saler et poivrer, passer l'oeuf et le pain au sésame.
Faites chauffer l'huile de colza dans une casserole et faites frire les concombres panés à l'or jaune.