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Escalopes de porc mariné à la choucroute à la mangue

Portions4 portions

Marinade:
 2 pièces anis étoilé, écrasé
 1 petit piment, haché finement
 1 racine de gingembre fraîche, épluchée, râpée finement
 3 sauce au soja
 1 sauce asiatique à base de poisson
 8 pièces escalopes de porc (filet), chacune de 50 g env.
Choucroute à la mangue:
 1 oignon, haché finement
 1 c-à-s huile
 500 g choucroute Dreyer, crue
 1 racine de gingembre fraîche, épluchée, râpée finement
 1 fl oz jus de fruit exotique (p. ex. mangue, jus d'ananas)
 Sel, poivre
 1 piment rouge, égrainé, coupé en petits cubes
 0,50 mangue, pelée, dénoyautée, coupée en cubes.
1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y faire mariner la viande quelques heures. Pour la choucroute, faire revenir l’oignon dans l’huile chaude. Ajouter la choucroute, le gingembre et le jus de fruit, assaisonner.

2

Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 60 minutes environ. Ajouter le piment et la demi-mangue dans la choucroute, faire cuire encore 10 minutes. Sortir les escalopes de porc de la marinade et les laisser s'égoutter. Faire griller des deux côtés dans l'huile chaude, les servir avec la choucroute.
La recette peut être également préparée avec de la compote de raves.
Servir avec des spätzle ou des nouilles chinoises

1 portion contient env.:
1062 kJ / 254 kcal, 25 g protéines, 12 g glucides, 11 g lipides, 6 g fibres alimentaires

Valeurs nutritionnelles

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