Filets de porc farcis aux tomates séchées, olives et compotes aux raves Dreyer

Portions4 portions
 800 g filets de porc
 100 g compote aux raves Dreyer, égouttée
 70 g tomates séchées
 2 brins de romarin
 6 olives noires, sans noyau
 Sel
Pour la croûte de poivre:
 12 c-à-s de grains de poivre mixtes
1

Préchauffer le four à 180 degrés. Concasser grossièrement le poivre dans le mortier. Couper le filet en deux dans le sens de sa longueur à l‘aide d‘un couteau long et étroit et faire une entaille de façon à pouvoir le farcir. Hacher grossièrement les tomates séchées avec les olives et les brins de romarin effeuillés et saler. Bien mélanger le tout avec Dreyer compote aux raves et remplir la viande de cette farce. Saler la viande et faire cuire dans une poêle avec un peu d‘huile, faire griller de tous les côtés, rouler dans le poivre et faire cuire au four 45 minutes.

2

Mettre au four à 250 degrés durant 5-7 minutes et savourez.

Recette: Philippe Berthoud (17 points)

Ingrédients

 800 g filets de porc
 100 g compote aux raves Dreyer, égouttée
 70 g tomates séchées
 2 brins de romarin
 6 olives noires, sans noyau
 Sel
Pour la croûte de poivre:
 12 c-à-s de grains de poivre mixtes

Instructions

1

Préchauffer le four à 180 degrés. Concasser grossièrement le poivre dans le mortier. Couper le filet en deux dans le sens de sa longueur à l‘aide d‘un couteau long et étroit et faire une entaille de façon à pouvoir le farcir. Hacher grossièrement les tomates séchées avec les olives et les brins de romarin effeuillés et saler. Bien mélanger le tout avec Dreyer compote aux raves et remplir la viande de cette farce. Saler la viande et faire cuire dans une poêle avec un peu d‘huile, faire griller de tous les côtés, rouler dans le poivre et faire cuire au four 45 minutes.

2

Mettre au four à 250 degrés durant 5-7 minutes et savourez.

Recette: Philippe Berthoud (17 points)

Filets de porc farcis aux tomates séchées, olives et compotes aux raves Dreyer