Fondue à la choucroute

Portions4 portions
 500 g choucroute au vin blanc Dreyer prête à l'emploi, cuite
 800 g mélange de fromages pour fondue
1

Prendre un peu de notre délicieuse choucroute au vin blanc, la presser et la couper en fines lamelles. Incorporer la choucroute dans la fondue tout en remuant.

Conseil: incorporer la choucroute en petites portions au fromage afin que les ingrédients puissent mieux se mélanger.

La recette peut être également préparée avec de la compote de raves.

Avec la choucroute, la fondue est plus digeste et plus facile à assimiler.

Ingrédients

 500 g choucroute au vin blanc Dreyer prête à l'emploi, cuite
 800 g mélange de fromages pour fondue

Instructions

1

Prendre un peu de notre délicieuse choucroute au vin blanc, la presser et la couper en fines lamelles. Incorporer la choucroute dans la fondue tout en remuant.

Conseil: incorporer la choucroute en petites portions au fromage afin que les ingrédients puissent mieux se mélanger.

La recette peut être également préparée avec de la compote de raves.

Avec la choucroute, la fondue est plus digeste et plus facile à assimiler.

Fondue à la choucroute