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Gâteau au fromage et à la choucroute avec du lard

Portions1 portion

Ingrédients pour 1 grande plaque de cuisson (ronde/rectangulaire):
 500 g choucroute au vin blanc Dreyer, cuite, égouttée
 1 pâte à tarte pour une grande plaque
 150 g gruyère râpé
 100 g lards en dés
 1 poireau
Liaison:
 3 œufs
 2,50 fl oz crème
 2,50 fl oz lait
  Sel, poivre, noix de muscade
1

Hacher grossièrement la choucroute et la presser. Préparer le poireau, le couper en lamelles et le mélanger avec le fromage et la choucroute.

2

Disposer la pâte sur la tôle, piquer à plusieurs endroits avec une fourchette. Répartir le mélange avec la choucroute sur la pâte. Battre les ingrédients pour la liaison, assaisonner et verser par-dessus.

3

Préchauffer le four à 210 degrés, faire cuire env. 45-50 minutes.

Vous pouvez également préparer des petits gâteaux d'apéritif avec le même mélange.

La recette peut être également préparée avec de la compote de raves.

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