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Gratin de choucroute et de compote de raves

Portions1 portion
Accompagnement pour 4 personnes
 1 large plat à four (contenance env. 1,3 litre)
  Beurre pour le plat
 250 g choucroute au vin blanc, cuite
 250 g compote de raves
 300 g pommes de terre en robe des champs, épluchées, râpées sur la râpe à rösti
Crumble:
 75 g panure
 2 c-à-s farine
 50 g beurre, froid, coupé en morceaux
 50 g gruyère râpé
 ¼ c-à-c sel
 ¼ c-à-c paprika
  Poivre fraîchement moulu
 1 c-à-c thym
1

Mélanger la choucroute, la compote de raves et les pommes de terre en robe des champs, répartir dans le plat beurré.

2

Pour le crumble: émietter la panure, la farine et le beurre du bout des doigts jusqu'à obtenir une texture granuleuse fine. Ajouter et mélanger le gruyère, le sel, le paprika, le poivre et le thym. Répartir le crumble sur le mélange choucroute-compote de raves-pommes de terre. Faire gratiner dans la partie supérieure du four préchauffé à 200 degrés durant 25-30 minutes.

Ingrédients

Accompagnement pour 4 personnes
 1 large plat à four (contenance env. 1,3 litre)
  Beurre pour le plat
 250 g choucroute au vin blanc, cuite
 250 g compote de raves
 300 g pommes de terre en robe des champs, épluchées, râpées sur la râpe à rösti
Crumble:
 75 g panure
 2 c-à-s farine
 50 g beurre, froid, coupé en morceaux
 50 g gruyère râpé
 ¼ c-à-c sel
 ¼ c-à-c paprika
  Poivre fraîchement moulu
 1 c-à-c thym

Instructions

1

Mélanger la choucroute, la compote de raves et les pommes de terre en robe des champs, répartir dans le plat beurré.

2

Pour le crumble: émietter la panure, la farine et le beurre du bout des doigts jusqu'à obtenir une texture granuleuse fine. Ajouter et mélanger le gruyère, le sel, le paprika, le poivre et le thym. Répartir le crumble sur le mélange choucroute-compote de raves-pommes de terre. Faire gratiner dans la partie supérieure du four préchauffé à 200 degrés durant 25-30 minutes.

Gratin de choucroute et de compote de raves

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