

Mélanger la choucroute, la compote de raves et les pommes de terre en robe des champs, répartir dans le plat beurré.
Pour le crumble: émietter la panure, la farine et le beurre du bout des doigts jusqu'à obtenir une texture granuleuse fine. Ajouter et mélanger le gruyère, le sel, le paprika, le poivre et le thym. Répartir le crumble sur le mélange choucroute-compote de raves-pommes de terre. Faire gratiner dans la partie supérieure du four préchauffé à 200 degrés durant 25-30 minutes.
Ingrédients
Instructions
Mélanger la choucroute, la compote de raves et les pommes de terre en robe des champs, répartir dans le plat beurré.
Pour le crumble: émietter la panure, la farine et le beurre du bout des doigts jusqu'à obtenir une texture granuleuse fine. Ajouter et mélanger le gruyère, le sel, le paprika, le poivre et le thym. Répartir le crumble sur le mélange choucroute-compote de raves-pommes de terre. Faire gratiner dans la partie supérieure du four préchauffé à 200 degrés durant 25-30 minutes.