

Mélanger la choucroute et les pommes de terre râpées. Mettre la préparation dans le plat à four beurré. Recouvrir avec les lamelles de pommes de terre. Mélanger la demi-crème, le lait, la moutarde, le sel et le poivre et verser le tout par-dessus. Saupoudrer de sbrinz.
Faire gratiner au milieu du four préchauffé à 200 degrés durant 30-40 minutes.
Conseil pour une variante: la compote de raves peut être utilisée à la place de la choucroute ou les deux ensemble peuvent être mélangées.
Ingrédients
Instructions
Mélanger la choucroute et les pommes de terre râpées. Mettre la préparation dans le plat à four beurré. Recouvrir avec les lamelles de pommes de terre. Mélanger la demi-crème, le lait, la moutarde, le sel et le poivre et verser le tout par-dessus. Saupoudrer de sbrinz.
Faire gratiner au milieu du four préchauffé à 200 degrés durant 30-40 minutes.
Conseil pour une variante: la compote de raves peut être utilisée à la place de la choucroute ou les deux ensemble peuvent être mélangées.