

Mettre tous les ingrédients de la pâte dans un pétrin et pétrir pendant 5 minutes.
Couvrir et laisser reposer pendant 30 minutes.
Mettez tous les ingrédients de la sauce dans un bol et mélangez, assaisonnez au goût avec du sel et du poivre.
Faites de petits dés chauds allongés avec la pâte, puis laissez à couvert pendant environ 30 minutes.
Préchauffez le four à 180°C et faites-y cuire le Hot-Dog
Faites frire le chipolata dans une casserole avec de l‘huile de colza. Tranchir un peu les petits pains sur le côté et garnir de fromage râpé et Dreyers Kraut malt fumé + tomates, puis mettez le chipolata dedans et enroulez au lard. Faire revenir le tout dans un peu d‘huile de colza jaune d‘or.
Ingrédients
Instructions
Mettre tous les ingrédients de la pâte dans un pétrin et pétrir pendant 5 minutes.
Couvrir et laisser reposer pendant 30 minutes.
Mettez tous les ingrédients de la sauce dans un bol et mélangez, assaisonnez au goût avec du sel et du poivre.
Faites de petits dés chauds allongés avec la pâte, puis laissez à couvert pendant environ 30 minutes.
Préchauffez le four à 180°C et faites-y cuire le Hot-Dog
Faites frire le chipolata dans une casserole avec de l‘huile de colza. Tranchir un peu les petits pains sur le côté et garnir de fromage râpé et Dreyers Kraut malt fumé + tomates, puis mettez le chipolata dedans et enroulez au lard. Faire revenir le tout dans un peu d‘huile de colza jaune d‘or.