New York Style Hot Dog

Portions4 portions
 2 oignons
 1 c-à-s sucre brun
 1 c-à-s vin blanc
 Sel, poivre
 4 saucisses hot dog
 4 petits pains hot dog
 250 g choucroute Dreyer crue, égouttée
 Moutarde, ketchup
1

Couper les oignons en deux et découper en lamelles. Faire revenir les oignons dans une poêle avec le sucre jusqu‘à ce qu‘ils fondent légèrement et se colorent. Ajouter le vinaigre et faire cuire brièvement. Saler et poivrer.

2

Réchauffer les saucisses à hot dog dans l‘eau chaude. Couper les petits pains en deux, y déposer les saucisses, répartir la choucroute Dreyer par-dessus et servir avec de la moutarde et du ketchup.

Recette: Philippe Berthoud (17 points)

Ingrédients

 2 oignons
 1 c-à-s sucre brun
 1 c-à-s vin blanc
 Sel, poivre
 4 saucisses hot dog
 4 petits pains hot dog
 250 g choucroute Dreyer crue, égouttée
 Moutarde, ketchup

Instructions

1

Couper les oignons en deux et découper en lamelles. Faire revenir les oignons dans une poêle avec le sucre jusqu‘à ce qu‘ils fondent légèrement et se colorent. Ajouter le vinaigre et faire cuire brièvement. Saler et poivrer.

2

Réchauffer les saucisses à hot dog dans l‘eau chaude. Couper les petits pains en deux, y déposer les saucisses, répartir la choucroute Dreyer par-dessus et servir avec de la moutarde et du ketchup.

Recette: Philippe Berthoud (17 points)

New York Style Hot Dog