Patates douces avec «Dreyers Kraut Curcuma et moutarde»

Süsskartoffeln mit Dreyers Kraut
Portions1 portion
 2 pces de patates douces gros
 200 g Dreyers Kraut curcuma et moutarde
 20 g de noix finement hachées
 20 g d'oignons hachés
 25 g cubes de pommes
 20 g d'huile de colza
 sel, poivre
1

Couper les patates douces en deux et les faire cuire à l'eau salée
Mélanger tous les ingrédients de la sauce avec du sel et du poivre au goût.

2

Laissez les patates douces refroidir, évidez-les et coupez-les en petits morceaux et ajoutez-les à la sauce.
Maintenant, mélangez le tout avec la salade et ajoutez-le à la patate douce.

Conseil : Peut aussi être servi tiède.

Ingrédients

 2 pces de patates douces gros
 200 g Dreyers Kraut curcuma et moutarde
 20 g de noix finement hachées
 20 g d'oignons hachés
 25 g cubes de pommes
 20 g d'huile de colza
 sel, poivre

Instructions

1

Couper les patates douces en deux et les faire cuire à l'eau salée
Mélanger tous les ingrédients de la sauce avec du sel et du poivre au goût.

2

Laissez les patates douces refroidir, évidez-les et coupez-les en petits morceaux et ajoutez-les à la sauce.
Maintenant, mélangez le tout avec la salade et ajoutez-le à la patate douce.

Conseil : Peut aussi être servi tiède.

Patates douces avec «Dreyers Kraut Curcuma et moutarde»