Options d'impression :

Pizza à la choucroute

Portions4 portions

 2 oignons, hachés grossièrement
 1 gousse d'ail, hachée finement
 1 c-à-s huile
 250 g choucroute Dreyer cuite
 1 fl oz jus de pomme
  Sel, poivre
 100 g carré de porc fumé, coupé en petits dés
Liaison:
 2 œufs
 1 fl oz lait
 1 bouquet persil, haché finement
 0,50 c-à-c thym séché
  Sel, poivre
 450 g pâte à pizza
 75 g tilsit râpé
1

Saisir les oignons et l'ail dans l'eau chaude, ajouter la choucroute, faire cuire quelques instants. Mouiller avec le jus de pommes, assaisonner, laisser mijoter sans couvrir env. 20 minutes jusqu'à évaporation totale du liquide.

2

Battre au fouet tous les ingrédients. Étaler la pâte, la disposer sur une plaque/des plaques graissée(s), faire un bord. Répartir la choucroute sur la pâte, disposer les dés de viande, verser la liaison par-dessus, saupoudrer de fromage. Faire chauffer au four à 200 degrés, env. 15 minutes.

3

Servir avec de la salade.
La recette peut être également préparée avec de la compote de raves.

1 portion contient env.: 2086 kJ / 499 kcal, 23 g protéines, 51 g glucides, 21 g lipides, 6 g fibres alimentaires

Valeurs nutritionnelles

Parts 0

Ce site utilise des cookies pour améliorer son utilisation.

Protection des données