Potée de choucroute aux pommes de terre

Portions4 portions
 800 g choucroute crue
 500 g Kassler (échine de porc)/noix de jambon
 600 ml bouillon léger
 Sel
 500 g pommes de terre à chair ferme de préférence
 2 oignons
 1 c-à-c cumin
 Poivre
 1 bouquet ciboulette
1

Faire cuire la viande dans le bouillon. Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en petits cubes. Éplucher les oignons et les couper en petits dés. Ajouter les deux et faire cuire env. 10 minutes. Ajouter la choucroute et continuer à faire cuire 20 minutes. Ajouter cumin, sel et poivre. Couper la viande en cubes et ajouter à la potée. Laver la ciboulette, la sécher en la secouant et couper en petites rondelles, ajouter sur la potée et servir.

Source: Landlust (Numéro nov./déc. 2012)

Ingrédients

 800 g choucroute crue
 500 g Kassler (échine de porc)/noix de jambon
 600 ml bouillon léger
 Sel
 500 g pommes de terre à chair ferme de préférence
 2 oignons
 1 c-à-c cumin
 Poivre
 1 bouquet ciboulette

Instructions

1

Faire cuire la viande dans le bouillon. Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en petits cubes. Éplucher les oignons et les couper en petits dés. Ajouter les deux et faire cuire env. 10 minutes. Ajouter la choucroute et continuer à faire cuire 20 minutes. Ajouter cumin, sel et poivre. Couper la viande en cubes et ajouter à la potée. Laver la ciboulette, la sécher en la secouant et couper en petites rondelles, ajouter sur la potée et servir.

Source: Landlust (Numéro nov./déc. 2012)

Potée de choucroute aux pommes de terre