

Faire cuire la viande dans le bouillon. Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en petits cubes. Éplucher les oignons et les couper en petits dés. Ajouter les deux et faire cuire env. 10 minutes. Ajouter la choucroute et continuer à faire cuire 20 minutes. Ajouter cumin, sel et poivre. Couper la viande en cubes et ajouter à la potée. Laver la ciboulette, la sécher en la secouant et couper en petites rondelles, ajouter sur la potée et servir.
Source: Landlust (Numéro nov./déc. 2012)
Ingrédients
Instructions
Faire cuire la viande dans le bouillon. Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en petits cubes. Éplucher les oignons et les couper en petits dés. Ajouter les deux et faire cuire env. 10 minutes. Ajouter la choucroute et continuer à faire cuire 20 minutes. Ajouter cumin, sel et poivre. Couper la viande en cubes et ajouter à la potée. Laver la ciboulette, la sécher en la secouant et couper en petites rondelles, ajouter sur la potée et servir.
Source: Landlust (Numéro nov./déc. 2012)