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Rôti de bœuf à la choucroute et aux pommes Granat

Portions4 portions

 800 g rôti de bœuf
  Sel, poivre
 1 c-à-s huile
 5 fl oz vin rouge
 500 g choucroute Dreyer, crue
 6 baies de genièvre
 1 oignon, avec feuille de laurier et clou de girofle
 1 branche thym
Pommes Granat:
 6 pommes
 0,50 fl oz sirop de grenadine
 0,50 citron, jus
 1 fl oz jus de pomme
 1 c-à-s grains de poivre vert confits en bocal
1

La veille:
Assaisonner la viande, la saisir dans l'huile chaude tout autour, à feu vif. Déglacer au vin rouge, ajouter la choucroute, les baies de genièvre, l'oignon garni et le thym; faire cuire le tout, couvrir et laisser mijoter 90 minutes.

2

Éplucher les pommes, ôter le cœur et les pépins, couper en petites lamelles. Faire cuire avec le sirop, le jus de citron et le jus de pomme de façon à obtenir une compote.

3

Avant de servir:
Faire cuire le rôti avec la choucroute, laisser mijoter doucement 10-15 minutes, vérifier l'assaisonnement. Couper le rôti en tranches, servir avec la choucroute et la compote de pommes. Décorer avec du poivre vert.

La recette peut être également préparée avec de la compote de raves.

Valeurs nutritionnelles

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