

Laisser s'égoutter la choucroute dans une passoire et bien la presser.
Couper en deux les pois mange-tout cuits dans le sens de la longueur, hacher finement le gingembre candi.
Laver la menthe et la couper en lamelles.
Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier à l'aide d'une fourchette, ajouter un peu de sel.
Faire tremper les feuilles pour les rouleaux de printemps dans l'eau chaude, puis envelopper le mélange de choucroute dans ces feuilles.
Retourner dans l'huile chaude env. 4 minutes jusqu'à l'obtention d'une couleur brun doré!
Recette: Philippe Berthoud (17 points)
Ingrédients
Instructions
Laisser s'égoutter la choucroute dans une passoire et bien la presser.
Couper en deux les pois mange-tout cuits dans le sens de la longueur, hacher finement le gingembre candi.
Laver la menthe et la couper en lamelles.
Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier à l'aide d'une fourchette, ajouter un peu de sel.
Faire tremper les feuilles pour les rouleaux de printemps dans l'eau chaude, puis envelopper le mélange de choucroute dans ces feuilles.
Retourner dans l'huile chaude env. 4 minutes jusqu'à l'obtention d'une couleur brun doré!
Recette: Philippe Berthoud (17 points)