Rouleaux de printemps à la choucroute au curry avec des pois mange-tout et de la menthe

Portions1 portion
 500 g choucroute au vin blanc Dreyer, cuite
 1 c-à-c pâte de curry rouge
 3 morceaux de gingembre candi
 50 g pois mange-tout, cuits
 12 euilles de menthe, coupées en lamelles
 Sel
 6 feuilles pour rouleaux de printemps
  Huile pour la cuisson
1

Laisser s'égoutter la choucroute dans une passoire et bien la presser.

2

Couper en deux les pois mange-tout cuits dans le sens de la longueur, hacher finement le gingembre candi.
Laver la menthe et la couper en lamelles.

3

Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier à l'aide d'une fourchette, ajouter un peu de sel.
Faire tremper les feuilles pour les rouleaux de printemps dans l'eau chaude, puis envelopper le mélange de choucroute dans ces feuilles.
Retourner dans l'huile chaude env. 4 minutes jusqu'à l'obtention d'une couleur brun doré!

Recette: Philippe Berthoud (17 points)

Ingrédients

 500 g choucroute au vin blanc Dreyer, cuite
 1 c-à-c pâte de curry rouge
 3 morceaux de gingembre candi
 50 g pois mange-tout, cuits
 12 euilles de menthe, coupées en lamelles
 Sel
 6 feuilles pour rouleaux de printemps
  Huile pour la cuisson

Instructions

1

Laisser s'égoutter la choucroute dans une passoire et bien la presser.

2

Couper en deux les pois mange-tout cuits dans le sens de la longueur, hacher finement le gingembre candi.
Laver la menthe et la couper en lamelles.

3

Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier à l'aide d'une fourchette, ajouter un peu de sel.
Faire tremper les feuilles pour les rouleaux de printemps dans l'eau chaude, puis envelopper le mélange de choucroute dans ces feuilles.
Retourner dans l'huile chaude env. 4 minutes jusqu'à l'obtention d'une couleur brun doré!

Recette: Philippe Berthoud (17 points)

Rouleaux de printemps à la choucroute au curry avec des pois mange-tout et de la menthe