

300 g compote de raves Dreyer
200 g betteraves rouges crues, épluchées, râpées sur une râpe Bircher
1 racine de gingembre fraîche, pelée, finement hachée
1 oignon de printemps avec le vert, coupé en anneaux
Sauce
1 gousse d'ail, finement hachée
2 c-à-s huile
1 c-à-s miel
Sel, poivre
Coriandre moulue
50 g fruits à la moutarde, égouttés, coupés en petits dés
1
Mélanger tous les ingrédients pour la salade. Mélanger les ingrédients pour la sauce et tourner la salade après avoir ajouté la sauce. Répartir les fruits à la moutarde sur la salade.
1 portion contient env.:
502 kJ / 120 kcal, 2 g protéines, 16 g glucides, 5 g lipides, 4g fibres alimentaires
Ingrédients
300 g compote de raves Dreyer
200 g betteraves rouges crues, épluchées, râpées sur une râpe Bircher
1 racine de gingembre fraîche, pelée, finement hachée
1 oignon de printemps avec le vert, coupé en anneaux
Sauce
1 gousse d'ail, finement hachée
2 c-à-s huile
1 c-à-s miel
Sel, poivre
Coriandre moulue
50 g fruits à la moutarde, égouttés, coupés en petits dés
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients pour la salade. Mélanger les ingrédients pour la sauce et tourner la salade après avoir ajouté la sauce. Répartir les fruits à la moutarde sur la salade.
1 portion contient env.:
502 kJ / 120 kcal, 2 g protéines, 16 g glucides, 5 g lipides, 4g fibres alimentaires