Salade de compote de raves et de betteraves rouges

Portions4 portions
 300 g compote de raves Dreyer
 200 g betteraves rouges crues, épluchées, râpées sur une râpe Bircher
 1 racine de gingembre fraîche, pelée, finement hachée
 1 oignon de printemps avec le vert, coupé en anneaux
Sauce
 1 gousse d'ail, finement hachée
 2 c-à-s huile
 1 c-à-s miel
 Sel, poivre
  Coriandre moulue
 50 g fruits à la moutarde, égouttés, coupés en petits dés
1

Mélanger tous les ingrédients pour la salade. Mélanger les ingrédients pour la sauce et tourner la salade après avoir ajouté la sauce. Répartir les fruits à la moutarde sur la salade.

1 portion contient env.:
502 kJ / 120 kcal, 2 g protéines, 16 g glucides, 5 g lipides, 4g fibres alimentaires

Ingrédients

 300 g compote de raves Dreyer
 200 g betteraves rouges crues, épluchées, râpées sur une râpe Bircher
 1 racine de gingembre fraîche, pelée, finement hachée
 1 oignon de printemps avec le vert, coupé en anneaux
Sauce
 1 gousse d'ail, finement hachée
 2 c-à-s huile
 1 c-à-s miel
 Sel, poivre
  Coriandre moulue
 50 g fruits à la moutarde, égouttés, coupés en petits dés

Instructions

1

Mélanger tous les ingrédients pour la salade. Mélanger les ingrédients pour la sauce et tourner la salade après avoir ajouté la sauce. Répartir les fruits à la moutarde sur la salade.

1 portion contient env.:
502 kJ / 120 kcal, 2 g protéines, 16 g glucides, 5 g lipides, 4g fibres alimentaires

Salade de compote de raves et de betteraves rouges