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Sandre sur choucroute

Portions4 portions

 250 g choucroute au vin blanc, cuite
 0,50 fl oz fond de poisson
 34 c-à-s airelles ou cranberries
 1,50 fl oz crème entière
  Sel, poivre blanc
 300 g filets de sandre
 0,50 c-à-c sel
  Farine pour fariner les filets de poisson
  Beurre de cuisson ou crème de cuisson
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Faire chauffer la choucroute, l'égoutter dans une passoire, recueillir le jus. Mettre de côté 1 dl pour la sauce. Mettre la choucroute au chaud. Faire cuire le jus et le fond de poisson, faire réduire de moitié. Ajouter les airelles ou les cranberries, couvrir et laisser mijoter 3-4 minutes. Ajouter la crème, faire cuire, vérifier l'assaisonnement, mettre de côté. Couper les filets de sandre en biais en morceaux de 6 cm de large environ, assaisonner, fariner. Faire cuire des deux côtés dans le beurre de cuisson 1-2 minutes. Maintenir au chaud jusqu'à ce que tous les filets de poisson soient cuits. Servir la choucroute sur des assiettes préchauffées, ajouter le sandre. Arroser de sauce.

La choucroute peut être remplacée également par de la compote de raves.

Valeurs nutritionnelles

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