

Faire chauffer l'huile de colza dans une casserole et faire revenir les oignons hachés avec l'ail. Ajouter la purée de tomates et faire cuire une minute encore. Déglacer au vin blanc et faire réduire presque entièrement.
Ajouter les tomates pelées et la compote de raves et verser le bouillon de légumes jusqu'à ce que la compote de raves soit juste recouverte. Ajouter le romarin et faire cuire doucement le tout 30 minutes. Ajouter les luganighe et le safran et faire cuire durant encore 30 minutes. Pendant la cuisson, il faut éventuellement rajouter un peu de bouillon de légumes.
Sortir les saucisses de la poêle et passer la compote de raves au mixeur de façon à obtenir une purée fine, répartir en 4 portions. Servir avec les luganighe.
Recette: Philippe Berthoud (17 points)
Ingrédients
Instructions
Faire chauffer l'huile de colza dans une casserole et faire revenir les oignons hachés avec l'ail. Ajouter la purée de tomates et faire cuire une minute encore. Déglacer au vin blanc et faire réduire presque entièrement.
Ajouter les tomates pelées et la compote de raves et verser le bouillon de légumes jusqu'à ce que la compote de raves soit juste recouverte. Ajouter le romarin et faire cuire doucement le tout 30 minutes. Ajouter les luganighe et le safran et faire cuire durant encore 30 minutes. Pendant la cuisson, il faut éventuellement rajouter un peu de bouillon de légumes.
Sortir les saucisses de la poêle et passer la compote de raves au mixeur de façon à obtenir une purée fine, répartir en 4 portions. Servir avec les luganighe.
Recette: Philippe Berthoud (17 points)