
Faire revenir lentement les oignons et l'ail pressé dans le beurre de cuisson. Ajouter tout d'abord les pommes de terre et faire revenir, puis la choucroute. Saupoudrer de paprika et arroser avec le vin blanc, verser ensuite le bouillon de légumes.
Faire cuire environ 20 à 30 minutes à petit feu; les pommes de terre ne doivent pas se décomposer. Assaisonner si nécessaire.
Tartiner les tranches de pain avec le beurre et la moutarde, rajouter par-dessus les baies de genièvre écrasées. Faire cuire quelques instants dans le four préchauffé à très haute température. Servir la soupe, disposer les croûtons par-dessus.
Ingrédients
Instructions
Faire revenir lentement les oignons et l'ail pressé dans le beurre de cuisson. Ajouter tout d'abord les pommes de terre et faire revenir, puis la choucroute. Saupoudrer de paprika et arroser avec le vin blanc, verser ensuite le bouillon de légumes.
Faire cuire environ 20 à 30 minutes à petit feu; les pommes de terre ne doivent pas se décomposer. Assaisonner si nécessaire.
Tartiner les tranches de pain avec le beurre et la moutarde, rajouter par-dessus les baies de genièvre écrasées. Faire cuire quelques instants dans le four préchauffé à très haute température. Servir la soupe, disposer les croûtons par-dessus.