

Peler les carottes, le poireau et le céleri et couper en fines lamelles. Laisser fondre le beurre dans une poêle suffisamment grande. Saisir légèrement les dés de jambon et ajouter ensuite les légumes coupés en lamelles, les petits pois, la choucroute et la compote de raves, mélanger et faire cuire. Ajouter les spätzle et bien mélanger. Ajouter le lait et la crème et laisser cuire lentement en remuant constamment. Ajouter du fromage râpé et laisser fondre.
Juste à la fin, assaisonner avec sel et poivre fraîchement moulu.
Décorer comme souhaité avec de la ciboulette ou des cubes de tomates.
Variante végétarienne:
supprimer les dés de jambon ou de lard, ajouter des légumes.
La recette peut être également préparée avec de la compote de raves.
Ingrédients
Instructions
Peler les carottes, le poireau et le céleri et couper en fines lamelles. Laisser fondre le beurre dans une poêle suffisamment grande. Saisir légèrement les dés de jambon et ajouter ensuite les légumes coupés en lamelles, les petits pois, la choucroute et la compote de raves, mélanger et faire cuire. Ajouter les spätzle et bien mélanger. Ajouter le lait et la crème et laisser cuire lentement en remuant constamment. Ajouter du fromage râpé et laisser fondre.
Juste à la fin, assaisonner avec sel et poivre fraîchement moulu.
Décorer comme souhaité avec de la ciboulette ou des cubes de tomates.
Variante végétarienne:
supprimer les dés de jambon ou de lard, ajouter des légumes.
La recette peut être également préparée avec de la compote de raves.