Options d'impression :

Sweet and sour – Choucroute au poulet

Portions4 portions

 1 poivron rouge
 1 oignon
 4 tranches d’ananas en boîte
 1 c-à-s huile
 750 g choucroute au vin blanc Dreyer, cuite
 1 c-à-c maïzena
 3 c-à-s sauce au soja
 1,50 fl oz jus d’orange
 1,50 c-à-s sucre
 3 c-à-s purée de tomates
La recette peut être également préparée avec de la compote de raves.
1

Couper le poivron en quatre, enlever les graines et couper en petits dés. Hacher finement les oignons et l’ail. Couper les tranches d’ananas en morceaux. Faire cuire la viande dans l’huile chaude. Ajouter poivron, oignons et ail, faire revenir le tout rapidement. Ajouter la choucroute et l’ananas. Remuer la maïzena avec la sauce soja, le jus d’orange, le sucre et la purée de tomates, verser sur la choucroute, faire cuire et laisser mijoter environ 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0

Ce site utilise des cookies pour améliorer son utilisation.

Protection des données