Toasts au thon et à la choucroute

Portions1 portion
Ingrédients pour 8 à 16 pièces:
 250 g choucroute crue, égouttée
 1 oignon de taille moyenne
 23 cornichons
 1 boîte thon, égoutté (env. 150 g)
 80 g mayonnaise
 1 c-à-s jus de citron
 1 c-à-c aneth séché
 1 c-à-c herbes séchées pour salade
  Sel, poivre, paprika doux
 8 tranches de pain à toaster
1

Hacher grossièrement la choucroute au mixeur, couper l'oignon et les cornichons en gros morceaux, ajouter le thon, la mayonnaise et le jus de citron dans la choucroute. Réduire en purée de façon à obtenir une masse facile à étaler.

2

Assaisonner cette masse avec du sel, du poivre, du paprika et des herbes, étaler sur les toasts.

Conseil: les toasts peuvent être également coupés en deux en diagonale ou en quatre.

Ingrédients

Ingrédients pour 8 à 16 pièces:
 250 g choucroute crue, égouttée
 1 oignon de taille moyenne
 23 cornichons
 1 boîte thon, égoutté (env. 150 g)
 80 g mayonnaise
 1 c-à-s jus de citron
 1 c-à-c aneth séché
 1 c-à-c herbes séchées pour salade
  Sel, poivre, paprika doux
 8 tranches de pain à toaster

Instructions

1

Hacher grossièrement la choucroute au mixeur, couper l'oignon et les cornichons en gros morceaux, ajouter le thon, la mayonnaise et le jus de citron dans la choucroute. Réduire en purée de façon à obtenir une masse facile à étaler.

2

Assaisonner cette masse avec du sel, du poivre, du paprika et des herbes, étaler sur les toasts.

Conseil: les toasts peuvent être également coupés en deux en diagonale ou en quatre.

Toasts au thon et à la choucroute