

Mettre tous les ingrédients de la pâte dans une machine et pétrir pendant 5 minutes, puis laissez reposer à couvert pendant 30 minutes.
Maintenant, étalez la pâte finement avec un mur en bois et découpez-la avec un emporte-pièce rond.
Chauffer la poêle et faire sauter la pâte dans l'huile de colza. Ensuite, placez au four et faites cuire au four pendant 10 minutes à 160°C.
Lavez les poireaux et faites-les blanchir dans l'eau salée, puis faites-les mousser dans l'eau froide.
Couper la poitrine de poulet en lanières, faire chauffer une poêle avec de l'huile de colza et faire frire les lanières en jaune doré. Remplir de crème, couper la ciboulette pour terminer la cuisson.
Mélanger les framboises avec de l'eau, mélanger avec un tamis et mélanger avec la mayonnaise. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Service: Couper le Tosini au centre, puis ajouter la salade de compote aux raves, puis le poulet, la sauce aux framboises et les lanières de poireaux. Couvrir et profiter.
Ingrédients
Instructions
Mettre tous les ingrédients de la pâte dans une machine et pétrir pendant 5 minutes, puis laissez reposer à couvert pendant 30 minutes.
Maintenant, étalez la pâte finement avec un mur en bois et découpez-la avec un emporte-pièce rond.
Chauffer la poêle et faire sauter la pâte dans l'huile de colza. Ensuite, placez au four et faites cuire au four pendant 10 minutes à 160°C.
Lavez les poireaux et faites-les blanchir dans l'eau salée, puis faites-les mousser dans l'eau froide.
Couper la poitrine de poulet en lanières, faire chauffer une poêle avec de l'huile de colza et faire frire les lanières en jaune doré. Remplir de crème, couper la ciboulette pour terminer la cuisson.
Mélanger les framboises avec de l'eau, mélanger avec un tamis et mélanger avec la mayonnaise. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Service: Couper le Tosini au centre, puis ajouter la salade de compote aux raves, puis le poulet, la sauce aux framboises et les lanières de poireaux. Couvrir et profiter.