Tosi au Poulet / framboises / compote aux raves

Portions1 portion
Pâté:
 10 g de levure sèche
 2 c-à-s de sucre
 185 g de lait
 25 g de beurre liquide
 280 g de farine
 2 oeufs
 sel, poivre
Remplissage:
 2 poitrines de poulet
 peu de ciboulette
 peu d'huile de colza
 100 g de crème
 250 g compote aux raves
Sauce:
 60 g de mayonnaise
 100 g de framboises
 40 g d'eau
 100 g rondelles de poireau
1

Mettre tous les ingrédients de la pâte dans une machine et pétrir pendant 5 minutes, puis laissez reposer à couvert pendant 30 minutes.
Maintenant, étalez la pâte finement avec un mur en bois et découpez-la avec un emporte-pièce rond.

2

Chauffer la poêle et faire sauter la pâte dans l'huile de colza. Ensuite, placez au four et faites cuire au four pendant 10 minutes à 160°C.
Lavez les poireaux et faites-les blanchir dans l'eau salée, puis faites-les mousser dans l'eau froide.

3

Couper la poitrine de poulet en lanières, faire chauffer une poêle avec de l'huile de colza et faire frire les lanières en jaune doré. Remplir de crème, couper la ciboulette pour terminer la cuisson.

Sauce
4

Mélanger les framboises avec de l'eau, mélanger avec un tamis et mélanger avec la mayonnaise. Assaisonner avec du sel et du poivre.

Service: Couper le Tosini au centre, puis ajouter la salade de compote aux raves, puis le poulet, la sauce aux framboises et les lanières de poireaux. Couvrir et profiter.

Ingrédients

Pâté:
 10 g de levure sèche
 2 c-à-s de sucre
 185 g de lait
 25 g de beurre liquide
 280 g de farine
 2 oeufs
 sel, poivre
Remplissage:
 2 poitrines de poulet
 peu de ciboulette
 peu d'huile de colza
 100 g de crème
 250 g compote aux raves
Sauce:
 60 g de mayonnaise
 100 g de framboises
 40 g d'eau
 100 g rondelles de poireau

Instructions

1

Mettre tous les ingrédients de la pâte dans une machine et pétrir pendant 5 minutes, puis laissez reposer à couvert pendant 30 minutes.
Maintenant, étalez la pâte finement avec un mur en bois et découpez-la avec un emporte-pièce rond.

2

Chauffer la poêle et faire sauter la pâte dans l'huile de colza. Ensuite, placez au four et faites cuire au four pendant 10 minutes à 160°C.
Lavez les poireaux et faites-les blanchir dans l'eau salée, puis faites-les mousser dans l'eau froide.

3

Couper la poitrine de poulet en lanières, faire chauffer une poêle avec de l'huile de colza et faire frire les lanières en jaune doré. Remplir de crème, couper la ciboulette pour terminer la cuisson.

Sauce
4

Mélanger les framboises avec de l'eau, mélanger avec un tamis et mélanger avec la mayonnaise. Assaisonner avec du sel et du poivre.

Service: Couper le Tosini au centre, puis ajouter la salade de compote aux raves, puis le poulet, la sauce aux framboises et les lanières de poireaux. Couvrir et profiter.

Tosi au Poulet / framboises / compote aux raves