

80 g Dreyer Sauerkraut, roh oder gekocht
1 geräuchertes Forellenfilet à ca. 80 g
1 Radieschen
40 g Salatgurke
30 g Apfel
1 Esslöffel Estragon, gehackt
1 Esslöffel Crème fraîche
Abgeriebene Schale 1/2 Zitrone
2 Teelöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Olivenöl
Salz, Pfeffer
1
Das Forellenfilet, Radieschen, Salatgurke und den Apfel in kleine Würfel schneiden. Den Estragon hacken. Sämtliche Zutaten in einer Schüssel gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Toast und Butter servieren.
Pro Person ca. Kcal: 127; kJ: 533; Eiweiss: 10g; Fett: 7g; KH: 6g
Zutaten
80 g Dreyer Sauerkraut, roh oder gekocht
1 geräuchertes Forellenfilet à ca. 80 g
1 Radieschen
40 g Salatgurke
30 g Apfel
1 Esslöffel Estragon, gehackt
1 Esslöffel Crème fraîche
Abgeriebene Schale 1/2 Zitrone
2 Teelöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1
Das Forellenfilet, Radieschen, Salatgurke und den Apfel in kleine Würfel schneiden. Den Estragon hacken. Sämtliche Zutaten in einer Schüssel gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Toast und Butter servieren.
Pro Person ca. Kcal: 127; kJ: 533; Eiweiss: 10g; Fett: 7g; KH: 6g