

Zwiebel fein hacken. Sauerkraut mit Zwiebel, Bouillon und Apfelwein aufkochen. Kümmel und Lorbeer dazugeben. Kartoffeln und Apfel schälen, fein reiben und zum Sauerkraut geben. Rippli, Speck und Würste beifügen, zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen.
Rippli und Speck in Würfel, Würste in Stücke schneiden, abwechselnd an Spiesse stecken.
Sauerkraut aufkochen. Spiesse beidseitig grillieren oder braten. Auf dem Sauerkraut anrichten.
Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.
Zutaten
Zubereitung
Zwiebel fein hacken. Sauerkraut mit Zwiebel, Bouillon und Apfelwein aufkochen. Kümmel und Lorbeer dazugeben. Kartoffeln und Apfel schälen, fein reiben und zum Sauerkraut geben. Rippli, Speck und Würste beifügen, zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen.
Rippli und Speck in Würfel, Würste in Stücke schneiden, abwechselnd an Spiesse stecken.
Sauerkraut aufkochen. Spiesse beidseitig grillieren oder braten. Auf dem Sauerkraut anrichten.
Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.