

Zwiebel(n) im heissen Öl andünsten. Chilipulver darüber streuen, kurz mit dünsten. Sauerkraut, Sauerrüben sowie Tomaten zufügen, zugedeckt ca. 45 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
Kartoffeln und Bohnen zum Eintopf geben, würzen.
Alles weitere 45 Minuten köcheln.
Fleisch in der heissen Bratbutter braten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Eintopf mischen.
Nach Belieben mit saurem Halbrahm garnieren.
Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.
Zutaten
Zubereitung
Zwiebel(n) im heissen Öl andünsten. Chilipulver darüber streuen, kurz mit dünsten. Sauerkraut, Sauerrüben sowie Tomaten zufügen, zugedeckt ca. 45 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
Kartoffeln und Bohnen zum Eintopf geben, würzen.
Alles weitere 45 Minuten köcheln.
Fleisch in der heissen Bratbutter braten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Eintopf mischen.
Nach Belieben mit saurem Halbrahm garnieren.
Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.