

Die Birne und den Apfel in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erwärmen und die Apfel / Birnenstücke für ca. 2 Minuten andünsten. Mit dem Apfelsaft ablöschen und diesen fast vollständig einkochen lassen. Das Sauerkraut beigeben und für 10 Minuten köcheln lassen. Den Senf und den frischen Majoran untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezept: Philippe Berthoud (17 Punkte)
Zutaten
Zubereitung
Die Birne und den Apfel in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erwärmen und die Apfel / Birnenstücke für ca. 2 Minuten andünsten. Mit dem Apfelsaft ablöschen und diesen fast vollständig einkochen lassen. Das Sauerkraut beigeben und für 10 Minuten köcheln lassen. Den Senf und den frischen Majoran untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezept: Philippe Berthoud (17 Punkte)