

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Pfeffer im Mörser grob zerstossen. Mit einem langen, schmalen Messer, längs durch die Mitte des Bratens stossen und einen Schnitt zum füllen machen.
Die getrockneten Tomaten mit den Oliven und den abgezupften Rosmarin Nadeln grob hacken und mit Salz würzen. Alles gut mischen und das Fleisch damit satt füllen. Das Fleisch mit Salz würzen und in einer Bratpfanne mit etwas Öl, auf allen Seiten anbraten, im Pfeffer wälzen und im Ofen für 45 Minuten garen.
Pro Person ca. Kcal: 334; kJ: 1401; Eiweiss: 45g; Fett: 15g; KH: 1g
Zutaten
Zubereitung
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Pfeffer im Mörser grob zerstossen. Mit einem langen, schmalen Messer, längs durch die Mitte des Bratens stossen und einen Schnitt zum füllen machen.
Die getrockneten Tomaten mit den Oliven und den abgezupften Rosmarin Nadeln grob hacken und mit Salz würzen. Alles gut mischen und das Fleisch damit satt füllen. Das Fleisch mit Salz würzen und in einer Bratpfanne mit etwas Öl, auf allen Seiten anbraten, im Pfeffer wälzen und im Ofen für 45 Minuten garen.
Pro Person ca. Kcal: 334; kJ: 1401; Eiweiss: 45g; Fett: 15g; KH: 1g