

Weinblätter abspülen und abtropfen lassen. Grosse Fsichfilets der Länge nach halbieren. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, würzen, mit den Tomaten belegen, dann einrollen un dmit je 1-2 Weinblättern umwickeln.
Lauch und Peperoni im heissen Öl andünsten, Sauerkraut dazugeben, 10 Minuten zugedeckt köcheln.
Sauerrahm unter das Sauerkraut mischen, mit Safran, Salz und Pfeffer würzen, aufkochen. Fischpäckli darauf legen, alles 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.
Mit Kartoffeln servieren
Zutaten
Zubereitung
Weinblätter abspülen und abtropfen lassen. Grosse Fsichfilets der Länge nach halbieren. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, würzen, mit den Tomaten belegen, dann einrollen un dmit je 1-2 Weinblättern umwickeln.
Lauch und Peperoni im heissen Öl andünsten, Sauerkraut dazugeben, 10 Minuten zugedeckt köcheln.
Sauerrahm unter das Sauerkraut mischen, mit Safran, Salz und Pfeffer würzen, aufkochen. Fischpäckli darauf legen, alles 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.
Mit Kartoffeln servieren