Skip to main content

Gebratener Chinakohl Salat mit Sauerkraut

Portionen4 Portionen
 1 grosser Chinakohl
 2 Esslöffel Rapsöl
 1 Frühlingszwiebel
 Etwas frische Chili, nach gewünschter Schärfe
 100 g Dreyer's Sauerkraut roh
1

Den Chinakohl und die Frühlingszwiebel in Streifen schneiden. Chili fein hacken. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und sämtliche Zutaten in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze garen, bis der Chinakohl leicht zusammen fällt. Mit Salz abschmecken.

Zutaten

 1 grosser Chinakohl
 2 Esslöffel Rapsöl
 1 Frühlingszwiebel
 Etwas frische Chili, nach gewünschter Schärfe
 100 g Dreyer's Sauerkraut roh

Zubereitung

1

Den Chinakohl und die Frühlingszwiebel in Streifen schneiden. Chili fein hacken. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und sämtliche Zutaten in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze garen, bis der Chinakohl leicht zusammen fällt. Mit Salz abschmecken.

Gebratener Chinakohl Salat mit Sauerkraut

Wir erfüllen die Vorgaben von:

Diese Website verwendet Cookies zur verbesserten Benutzung.

Datenschutzerklärung
Back to Top