1 grosser Chinakohl
2 Esslöffel Rapsöl
1 Frühlingszwiebel
Etwas frische Chili, nach gewünschter Schärfe
100 g Dreyer's Sauerkraut roh
1
Den Chinakohl und die Frühlingszwiebel in Streifen schneiden. Chili fein hacken. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und sämtliche Zutaten in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze garen, bis der Chinakohl leicht zusammen fällt. Mit Salz abschmecken.
Zutaten
1 grosser Chinakohl
2 Esslöffel Rapsöl
1 Frühlingszwiebel
Etwas frische Chili, nach gewünschter Schärfe
100 g Dreyer's Sauerkraut roh
Zubereitung
1
Den Chinakohl und die Frühlingszwiebel in Streifen schneiden. Chili fein hacken. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und sämtliche Zutaten in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze garen, bis der Chinakohl leicht zusammen fällt. Mit Salz abschmecken.