

2 Karotten
70 g Dreyer Sauerkraut
1 Apfel
1 Birne
1 Esslöffel Honig
1 dl Wasser mit Kohlensäure
4 Blätter frische Minze
1
Die Karotten schälen und grob schneiden. Das Kerngehäuse vom Apfel und von der Birne entfernen. Sämtliche Zutaten im Mixer fein mixen. Mit Eis servieren.
Pro Person ca. Kcal: 41; kJ: 171; Eiweiss: 2g; Fett: 0g; KH: 15g
Zutaten
2 Karotten
70 g Dreyer Sauerkraut
1 Apfel
1 Birne
1 Esslöffel Honig
1 dl Wasser mit Kohlensäure
4 Blätter frische Minze
Zubereitung
1
Die Karotten schälen und grob schneiden. Das Kerngehäuse vom Apfel und von der Birne entfernen. Sämtliche Zutaten im Mixer fein mixen. Mit Eis servieren.
Pro Person ca. Kcal: 41; kJ: 171; Eiweiss: 2g; Fett: 0g; KH: 15g