Goldlocken Süsskartoffel mit «Dreyers Kraut Curcuma Senf»

Süsskartoffeln mit Dreyers Kraut

Portionen1 Portion

 2 Stück Süsskartoffeln gross
 200 g Dreyers Kraut Curcuma Senf
 20 g Baumnüsse, fein gehackt
 20 g Zwiebeln gehackt
 25 g Apfelwürfelchen
 20 g Rapsöl
 Salz, Pfeffer

1

Süsskartoffeln halbieren und im Salzwasser weich kochen
Alle Zutaten für die Sauce vermischen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Süsskartoffeln auskühlen lassen, aushöhlen und Masse klein schneiden und zur Sauce geben.
Nun alles mit dem Salat vermischen und in den Süsskartoffel geben.

Tipp: Kann auch lauwarm serviert werden.

Zutaten

 2 Stück Süsskartoffeln gross
 200 g Dreyers Kraut Curcuma Senf
 20 g Baumnüsse, fein gehackt
 20 g Zwiebeln gehackt
 25 g Apfelwürfelchen
 20 g Rapsöl
 Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Süsskartoffeln halbieren und im Salzwasser weich kochen
Alle Zutaten für die Sauce vermischen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Süsskartoffeln auskühlen lassen, aushöhlen und Masse klein schneiden und zur Sauce geben.
Nun alles mit dem Salat vermischen und in den Süsskartoffel geben.

Tipp: Kann auch lauwarm serviert werden.

Goldlocken Süsskartoffel mit «Dreyers Kraut Curcuma Senf»