

2 Stück Süsskartoffeln gross
200 g Dreyers Kraut Curcuma Senf
20 g Baumnüsse, fein gehackt
20 g Zwiebeln gehackt
25 g Apfelwürfelchen
20 g Rapsöl
Salz, Pfeffer
1
Süsskartoffeln halbieren und im Salzwasser weich kochen
Alle Zutaten für die Sauce vermischen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Süsskartoffeln auskühlen lassen, aushöhlen und Masse klein schneiden und zur Sauce geben.
Nun alles mit dem Salat vermischen und in den Süsskartoffel geben.
Tipp: Kann auch lauwarm serviert werden.
Zutaten
2 Stück Süsskartoffeln gross
200 g Dreyers Kraut Curcuma Senf
20 g Baumnüsse, fein gehackt
20 g Zwiebeln gehackt
25 g Apfelwürfelchen
20 g Rapsöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1
Süsskartoffeln halbieren und im Salzwasser weich kochen
Alle Zutaten für die Sauce vermischen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Süsskartoffeln auskühlen lassen, aushöhlen und Masse klein schneiden und zur Sauce geben.
Nun alles mit dem Salat vermischen und in den Süsskartoffel geben.
Tipp: Kann auch lauwarm serviert werden.