

Alle Zutaten für den Teig in eine Knetmaschine geben und 5 Minuten kneten lassen.
Danach zugedeckt 30 Minuten stehen lassen.
Alle Zutaten der Sauce in eine Schüssel geben und vermischen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit dem Teig kleine längliche Hot-Dog-Brötchen formen und danach zugedeckt ca. 30 Minuten stehen lassen.
Ofen auf 180° vorheizen und die Hot-Dog-Brötchen darin backen.
Chipolatta in eine Pfanne mit Rapsöl anbraten.
Brötchen auf der Seite wenig einschneiden und mit Dreyers Kraut Rauchmalz + Tomate und geraffelten Käse füllen, Chipolatta rein und mit Speck einwickeln, das Ganze in wenig Rapsöl goldgelb braten.
Zutaten
Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig in eine Knetmaschine geben und 5 Minuten kneten lassen.
Danach zugedeckt 30 Minuten stehen lassen.
Alle Zutaten der Sauce in eine Schüssel geben und vermischen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit dem Teig kleine längliche Hot-Dog-Brötchen formen und danach zugedeckt ca. 30 Minuten stehen lassen.
Ofen auf 180° vorheizen und die Hot-Dog-Brötchen darin backen.
Chipolatta in eine Pfanne mit Rapsöl anbraten.
Brötchen auf der Seite wenig einschneiden und mit Dreyers Kraut Rauchmalz + Tomate und geraffelten Käse füllen, Chipolatta rein und mit Speck einwickeln, das Ganze in wenig Rapsöl goldgelb braten.