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Hot Dog mit Dreyers Kraut Rauchmalz + Tomate

Portionen1 Portion

Hot Dogs mit Sauerkraut

Brötchen:
 10 g Trockenhefe
 90 g Milch
 40 g Wasser
 15 g Butter weich
 5 g Zucker
 215 g Mehl
 1 Ei
 wenig Salz
Füllung:
 55 g Dreyers Kraut Rauchmalz + Tomate
 4 Speckstreifen
 100 g Greyerzer
 8 Stück Cipolata
Sauce:
 85 g Quark
 5 g Sojasauce
 10 g rote Zwiebeln, in Würfel geschnitten
Hot-Dog-Brötchen
1

Alle Zutaten für den Teig in eine Knetmaschine geben und 5 Minuten kneten lassen.
Danach zugedeckt 30 Minuten stehen lassen.

2

Alle Zutaten der Sauce in eine Schüssel geben und vermischen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Mit dem Teig kleine längliche Hot-Dog-Brötchen formen und danach zugedeckt ca. 30 Minuten stehen lassen.
Ofen auf 180° vorheizen und die Hot-Dog-Brötchen darin backen.

Chipolatta in eine Pfanne mit Rapsöl anbraten.

Brötchen auf der Seite wenig einschneiden und mit Dreyers Kraut Rauchmalz + Tomate und geraffelten Käse füllen, Chipolatta rein und mit Speck einwickeln, das Ganze in wenig Rapsöl goldgelb braten.

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