

Alle Marinade Zutaten mischen. Fleisch einige Stunden darin marinieren. Für das Sauerkraut die Zwiebel(n) im heissen Öl andünsten. Sauerkraut, Ingwer und Fruchtsaft zufügen, würzen.
Zugedeckt während ca. 60 Minuten weich garen. Peperoni und Mango zum Sauerkraut geben, alles weitere10 Minuten köcheln. Schweinsplätzli aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Im heissen Öl beidseitig braten, mit dem Sauerkraut anrichten.
Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.
Mit Spätzli oder chinesischen Nudeln servieren
Zutaten
Zubereitung
Alle Marinade Zutaten mischen. Fleisch einige Stunden darin marinieren. Für das Sauerkraut die Zwiebel(n) im heissen Öl andünsten. Sauerkraut, Ingwer und Fruchtsaft zufügen, würzen.
Zugedeckt während ca. 60 Minuten weich garen. Peperoni und Mango zum Sauerkraut geben, alles weitere10 Minuten köcheln. Schweinsplätzli aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Im heissen Öl beidseitig braten, mit dem Sauerkraut anrichten.
Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.
Mit Spätzli oder chinesischen Nudeln servieren