New York Style Hot Dog

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Portionen4 Portionen

 2 Zwiebeln
 1 Esslöffel brauner Zucker
 1 Esslöffel Weisswein-Essig
 Salz, Pfeffer
 4 Hot-Dog-Würstchen
 4 Hot-Dog-Brötchen
 250 g Dreyer Sauerkraut, roh, abgetropft
 Senf, Ketchup

1

Die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Zwiebeln mit dem Zucker dünsten bis sie leicht zusammen fallen und Farbe nehmen. Den Essig beigeben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Hot-Dog-Würstchen im warmen Wasser erwärmen. Brötchen zur Hälfte aufschneiden, mit den Hot-Dog-Würstchen belegen, Sauerkraut darüber verteilen, Zwiebeln darüber geben und mit Senf und Ketchup servieren.

Pro Person ca. Kcal: 123; kJ: 514; Eiweiss: 5g; Fett: 8g; KH: 11g

Zutaten

 2 Zwiebeln
 1 Esslöffel brauner Zucker
 1 Esslöffel Weisswein-Essig
 Salz, Pfeffer
 4 Hot-Dog-Würstchen
 4 Hot-Dog-Brötchen
 250 g Dreyer Sauerkraut, roh, abgetropft
 Senf, Ketchup

Zubereitung

1

Die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Zwiebeln mit dem Zucker dünsten bis sie leicht zusammen fallen und Farbe nehmen. Den Essig beigeben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Hot-Dog-Würstchen im warmen Wasser erwärmen. Brötchen zur Hälfte aufschneiden, mit den Hot-Dog-Würstchen belegen, Sauerkraut darüber verteilen, Zwiebeln darüber geben und mit Senf und Ketchup servieren.

Pro Person ca. Kcal: 123; kJ: 514; Eiweiss: 5g; Fett: 8g; KH: 11g

New York Style Hot Dog