

Zucker karamellisieren, Sauerkraut und Sauerrüben zufügen, im Karamell wenden, mit Weisswein ablöschen. Rahm, Rosinen und Ananas dazugeben, aufkochen und 10 Minuten zugedeckt köcheln, würzen.
Pouletbrüstli würzen, mit je einer Tranche Rohschinken umwickeln. Im heissen Öl beidseitig braten, mit dem Sauerkraut servieren.
Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.
Mit Kartoffeln servieren
Zutaten
Zubereitung
Zucker karamellisieren, Sauerkraut und Sauerrüben zufügen, im Karamell wenden, mit Weisswein ablöschen. Rahm, Rosinen und Ananas dazugeben, aufkochen und 10 Minuten zugedeckt köcheln, würzen.
Pouletbrüstli würzen, mit je einer Tranche Rohschinken umwickeln. Im heissen Öl beidseitig braten, mit dem Sauerkraut servieren.
Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.
Mit Kartoffeln servieren