

Die Pouletbrüstchen in Würfel schneiden
Von den Karotten und Zuchetti mit dem Kartoffelschäler lange Streifen abziehen. Die Pouletwürfel mit den Gemüsestreifen umwickeln.
Pouletwürfel, Tomaten und Champignons auf Spiesschen reihen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebeln in der Butter glasig anbraten. Die Gemüsewürfelchen - ohne die Zuchetti - und das Sauerkraut zu den Zwiebeln geben und kurz mit dünsten. Mit der Gemüsebouillon ablöschen, aufkochen und etwa 20 Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen. Das Gemüse und das Sauerkraut sollen noch leichten Biss haben. Zuchettiwürfel, Crème fraîche und Petersilie untermischen. Würzen.
Die Spiesschen in Bratbutter langsam braten. Zusammen mit dem Kraut anrichten.
Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.
Zutaten
Zubereitung
Die Pouletbrüstchen in Würfel schneiden
Von den Karotten und Zuchetti mit dem Kartoffelschäler lange Streifen abziehen. Die Pouletwürfel mit den Gemüsestreifen umwickeln.
Pouletwürfel, Tomaten und Champignons auf Spiesschen reihen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebeln in der Butter glasig anbraten. Die Gemüsewürfelchen - ohne die Zuchetti - und das Sauerkraut zu den Zwiebeln geben und kurz mit dünsten. Mit der Gemüsebouillon ablöschen, aufkochen und etwa 20 Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen. Das Gemüse und das Sauerkraut sollen noch leichten Biss haben. Zuchettiwürfel, Crème fraîche und Petersilie untermischen. Würzen.
Die Spiesschen in Bratbutter langsam braten. Zusammen mit dem Kraut anrichten.
Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.