

Salat:
300 g Dreyers Sauerrüben
200 g rohe Randen, geschält, auf der Bircherraffel gerieben
1 Stk frische Ingwerwurzel, geschält, fein gehackt
1 Frühlingszwiebel/n mit Grün, in Ringe geschnitten
Sauce:
1 Knoblauchzehe/n, fein gehackt
2 Esslöffel Öl
1 Esslöffel Honig
Salz, Pfeffer
gemahlener Koriander
50 g Senffrüchte, abgetropft, klein gewürfelt
1
Alle Zutaten für den Salat vermengen. Saucenzutaten verrühren, mit den Salaten mischen. Senffrüchte auf dem Salat verteilen.
1 Portion enthält ca.:
502 kJ / 120 kcal, 2g Eiweiss, 16g Kohlenhydrate,
5g Fett, 4g Nahrungsfasern
Zutaten
Salat:
300 g Dreyers Sauerrüben
200 g rohe Randen, geschält, auf der Bircherraffel gerieben
1 Stk frische Ingwerwurzel, geschält, fein gehackt
1 Frühlingszwiebel/n mit Grün, in Ringe geschnitten
Sauce:
1 Knoblauchzehe/n, fein gehackt
2 Esslöffel Öl
1 Esslöffel Honig
Salz, Pfeffer
gemahlener Koriander
50 g Senffrüchte, abgetropft, klein gewürfelt
Zubereitung
1
Alle Zutaten für den Salat vermengen. Saucenzutaten verrühren, mit den Salaten mischen. Senffrüchte auf dem Salat verteilen.
1 Portion enthält ca.:
502 kJ / 120 kcal, 2g Eiweiss, 16g Kohlenhydrate,
5g Fett, 4g Nahrungsfasern