Randen-Sauerrüben Salat

Portionen4 Portionen

Salat:
 300 g Dreyers Sauerrüben
 200 g rohe Randen, geschält, auf der Bircherraffel gerieben
 1 Stk frische Ingwerwurzel, geschält, fein gehackt
 1 Frühlingszwiebel/n mit Grün, in Ringe geschnitten
Sauce:
 1 Knoblauchzehe/n, fein gehackt
 2 Esslöffel Öl
 1 Esslöffel Honig
 Salz, Pfeffer
 gemahlener Koriander
 50 g Senffrüchte, abgetropft, klein gewürfelt

1

Alle Zutaten für den Salat vermengen. Saucenzutaten verrühren, mit den Salaten mischen. Senffrüchte auf dem Salat verteilen.

1 Portion enthält ca.:
502 kJ / 120 kcal, 2g Eiweiss, 16g Kohlenhydrate,
5g Fett, 4g Nahrungsfasern

Zutaten

Salat:
 300 g Dreyers Sauerrüben
 200 g rohe Randen, geschält, auf der Bircherraffel gerieben
 1 Stk frische Ingwerwurzel, geschält, fein gehackt
 1 Frühlingszwiebel/n mit Grün, in Ringe geschnitten
Sauce:
 1 Knoblauchzehe/n, fein gehackt
 2 Esslöffel Öl
 1 Esslöffel Honig
 Salz, Pfeffer
 gemahlener Koriander
 50 g Senffrüchte, abgetropft, klein gewürfelt

Zubereitung

1

Alle Zutaten für den Salat vermengen. Saucenzutaten verrühren, mit den Salaten mischen. Senffrüchte auf dem Salat verteilen.

1 Portion enthält ca.:
502 kJ / 120 kcal, 2g Eiweiss, 16g Kohlenhydrate,
5g Fett, 4g Nahrungsfasern

Randen-Sauerrüben Salat