

Eschalotten und Rande in Butter andünsten. Sauerkraut und Apfel dazugeben, vorsichtig weiter dünsten. Zugedeckt beiseite stellen.
Crème fraîche, Meerrettich und Zitronenschale mischen. Ruhen lassen.
Sauerkraut auf heissen Teller anrichten. Halbierte Felchenfilets auf das Sauerkraut legen, mit gemischter Crème fraîche garnieren.
Mit einem Sträusschen Dill garnieren. Das Felchenfilet kann durch anderen Fisch ersetzt werden.
Zutaten
Zubereitung
Eschalotten und Rande in Butter andünsten. Sauerkraut und Apfel dazugeben, vorsichtig weiter dünsten. Zugedeckt beiseite stellen.
Crème fraîche, Meerrettich und Zitronenschale mischen. Ruhen lassen.
Sauerkraut auf heissen Teller anrichten. Halbierte Felchenfilets auf das Sauerkraut legen, mit gemischter Crème fraîche garnieren.
Mit einem Sträusschen Dill garnieren. Das Felchenfilet kann durch anderen Fisch ersetzt werden.