

Das Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen und gut ausdrücken.
Die gekochten Kefen der Länge nach halbieren, den kandierten Ingwer fein hacken.
Die Minze waschen und in Streifen schneiden.
Sämtliche Zutaten in einer Schüssel mit einer Gabel gut vermischen, mit etwas Salz würzen.
Die Frühlingsrollen Blätter in warmem Wasser einweichen, dann die Sauerkraut Mischung einwickeln.
Im heissen Öl für ca. 4 Minuten, unter wenden, goldbraun ausbacken.!
Rezept: Philippe Berthoud (17 Punkte)
Zutaten
Zubereitung
Das Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen und gut ausdrücken.
Die gekochten Kefen der Länge nach halbieren, den kandierten Ingwer fein hacken.
Die Minze waschen und in Streifen schneiden.
Sämtliche Zutaten in einer Schüssel mit einer Gabel gut vermischen, mit etwas Salz würzen.
Die Frühlingsrollen Blätter in warmem Wasser einweichen, dann die Sauerkraut Mischung einwickeln.
Im heissen Öl für ca. 4 Minuten, unter wenden, goldbraun ausbacken.!
Rezept: Philippe Berthoud (17 Punkte)